Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2006, 13:25
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
28.7.2010, 23:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11170 Предупреждения: (0%) |
Цитата Вспомнилось из CoD4:Modern Warfare цитата - "Кассетные бомбы очень точные. Каждая бомба гарантировано упадет на землю" :) поэтому и используют их все кому не лень, пехота противника ими уничтожается - просто на ура) Цитата А разве это не так? 0_о Я высказался мягко просто и не стал это писать) не хочу разводить тут еще и холивар на тему Грузии) Цитата вот это и есть наша главная проблема, причем на протяжении всей истории, мы слишком много думаем о том, что о нас подумают в Европе, в Америке и т.д. А надо было сначала сделать, а потом уже разруливать, прошли бы всю Грузию, окупировали, а потом уже разговаривали. Американцы вот так и делают, сначала заколбасят кого-нибудь, а потом разруливать начинают. Их вот мало волнует, чье то мнение, интересы Америки для них превыше всего. Когда во второй половине 19 века, Российская империя была гегемоном, никто особо на нас не вякал, все боялись, могут казаков прислать и порубить в капусту. Россия нынешняя живет за счет продажи ресурсов, своей еды Россия не производит, а закупает ее за границей, поэтому дружить России приходится со всеми. Что в голодный год будет дороже: килограмм хлеба или же баррель нефти? Европа и США могут закупать нефть в Азии, а что будет есть Россия? Пить нефть и закусывать газом? Вот и приходится думать о том, что же думают о России в других странах, ибо за не вывод войск из Грузии будут санкции ООН, в большей степени экономически. Кому это нужно? Российской элите которая живет за счет нефти? Или Путену, который вошел в десятку богатых людей мира, на чем он делал деньги, кроме как не на нефте? Сообщение отредактировал Barack Denton - 28.7.2010, 23:52 -------------------- Oh, justice will be served and the battle will rage:
This big dog will fight when you rattle his cage. An' you'll be sorry that you messed with the U.S. of A. 'Cos we'll put a boot in your ass, it's the American way. - Toby Keith - Courtesy Of The Red, White And Blue God Bless America. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:40 |