Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2006, 13:25
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
28.7.2010, 23:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Ты считаешь, что повесить военного преступника мало? Или вам просто не нравиться, что его остановили "плохие" американцы? Наверное если бы в Ираке воевали российские войска, вы бы говорили, что "да мол так и надо, иракский народ сам все решил, российские войска - армия освободителей" и т.д. Тут уже просматриваются двойные стандарты. Не предъявляю каких либо претензий, просто спрашиваю. Лично я бы такого никогда не сказал и на это есть две причины: во-первых я не живу в России xD, а во-вторых такие вот вылазки в чужие страны меня часто удивляли. Я обычно сильно ругаюсь, когда наша маленькая, никому не нужная страна Украина начинает посылать своих миротворцев в различные точки мира. Зачем? Ведь мы отказались от большинства типов оружия и при ответном ударе, сможем только сдаться. Делаем, тоже, что и Америка, только в меньших масштабах: стараемся нести демократию, хотя в нашей стране ее чуть меньше, чем ноль. Цитата Теже шииты и курды живут себе спокойно, на их территории нет никаких партизанских движений, а те теракты, что происходят, очень редко конечно, устраивают проникшие на Юг и Север сунниты, кстати этих "борцов за свободу" курды и шииты отлавливают сами и творят вполне себе так справедливый суд. Шиизм менее ортодоксальное течение Ислама. Они не столь агрессивны. Цитата Читаем внимательно и видим, что Россия тоже отказался присоединяться к договору об отказе использования касетнных бомб, отсюда, по вашей логике, следует, что Россия тоже подонки, как и люди ее населяющие? Кстати факты использования есть, в 2008 году в Гори, но вы же скажете, что "грузины нагло врут!", кстати грузины применяли их тоже, так что обе стороны "виноваты". На войне все методы хороши, хотя, сказать честно, мне вообще казалось, что идея приобрела окраску бойни еще в самом своем начале. Любая война - это бойня, но нынешние способы победы над вражескими войсками стали куда хуже, чем раньше. Цитата Ну строго говоря именно судебный процесс - идея Сталина. Черчилль с Рузвельтом хотели их просто расстрелять, но Сталин убедил их что нужен именно процесс. Один из немногих плюсов, которые можно засчитать Сталину. Могли бы и Хусейна просто расстрелять, а не надевать ему петлю на горло и выкладывать видео в интернет. Хороший ход устрашения, но я бы лично не хотел, чтобы дети, подростки, которые сидят в нете, из-за своего любопытства наблюдали смертную казнь. Не средневековье все-таки. Цитата даже спорить не стану. абсолютно верно. просто про гуманизм, и в войне в том числе, больше всего любят порассуждать америкосы. они любят всех учить демократии,а если их демократия кому то не нравится, они пригонят авианосец. Идешь против США - идешь против демократии. Они создали себе неплохую репутацию или, как говорят, имидж и теперь его все время поддерживают. Люди верят в это и всеми руками за их действа. Хоть многие в этой же стране считают, что действие США за последние лет 10 не отличались особым гуманизмом(так мне говорила сестра, которая там живет). Цитата Весь мир и так думает, и сегодня, что главный виновник войны - Россия, если бы Россия не остановилась то от нее отвернулись бы многие, и тогда бы были проблемы. Серьезные проблемы. Запад и так считает, что бывшие страны Союза - рассадник зеков, богачей и воров. Германское телевидение недавно показывало украинцев в образе бритоголовых людей, тело которых было покрыто наколками и, которые разговаривали как самое последнее быдло. А россиян представили в виде богатых наглецов, которые имеют по два самолета. Правда это не совсем по теме, но все же... В чем США преуспела, так это в собственной пропаганде. Тут им надо отдать должное - рекламировать себя и выставлять в хорошем свете они умеют, а весь мир на это покупается. Суд на Хусейном был демонстрацией того, что американцы наконец убили опухоль, разъедающий свободу и покарали, практически, современного антихриста. Умно, расчетливо, а главное действенно. Цитата Американцы вот так и делают, сначала заколбасят кого-нибудь, а потом разруливать начинают США - мед, а Россия - деготь. Усугублять положение будет глупо. Сообщение отредактировал SoeR - 28.7.2010, 23:51 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:43 |