Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2006, 13:25
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
29.7.2010, 0:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 805 Регистрация: 4.6.2008 Пользователь №: 11642 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата Не спорю, но когда тебя взрывают и убивают женщин и детей, то всякая миролюбивость уходит, согласны? Конечно согласен. Если бы моя семья пострадала от рук военных, пускай даже случайно, я бы стал мстить. Цитата Сорри, вопрос был к Зеддикусу, а не к вам :) Да это я так, сказал, что всегда есть люди, которые во всем верны своему государству и их патриотизм выходить за всякие мерки и, есть люди, которые сохраняют трезвое мышление. С США тоже самое: не все жители этой страны "пиндосы", прошу за выражение. Цитата Все государства в той или иной мере преступники, ибо совершают не самые благоприятные поступки для достижения своих национальных интересов. К сожалению, часто выходит так, что цели не совсем национальные. Правят государством люди, а значит и их цели имеют определенный характер. Хотя я бы хотел видеть голосование: " Объявление войны" и ответы "да/нет". Цитата Великобритания перестала что-то из себя представлять. и что о ней думаю теперь? СССР распался, что представляет из себя нынешняя Россия? да о нее все ноги вытирают. А попробуй вытереть ноги о США. Есть страны, которые боятся России, мне об этом говорил один германец. Правда, он сказал, что боятся не самого государства, а нацию, которое в нем проживает=). А вот мою Родину, да, ее считают свалкой и плюют с высокой скалы). Цитата Тема про то, что "США кирдык" уже стал бояном на самом деле) бумажки покупает Россия и платит за них нормальными деньгами, так что все в порядке ;) США кырдык? Смелое утверждение, особенно учитывая, что США способна создать мировой кризис. США будет жить, пока не надоест Китаю ))) Это я Зеддикусу) Сообщение отредактировал SoeR - 29.7.2010, 0:07 -------------------- При шуме ветра появляется надежда, что он тебя подхватит и возьмет с собой..."
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 3:29 |