Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
5.11.2006, 13:25
|
|
Moon Knight Группа: Участники Сообщений: 1162 Регистрация: 11.7.2005 Пользователь №: 155 Предупреждения: (40%) |
Сегодня Садаму Хуссейну вынесли смертный приговор. Вот меня и интересует, как бы поступили Вы на месте судьи? Заслуживает ли он этой смертной казни? Заслуживает вообще кто-либо? Пишите здесь свои мнения на эту тему.
Извините, если такая тема была создана раньше. Но я такую не нашёл. Сообщение отредактировал Rogue 10 - 5.11.2006, 13:42 -------------------- I am the bone of my sword ©
|
|
|
29.7.2010, 0:05
|
|
Группа: Участники Сообщений: 263 Регистрация: 10.1.2008 Пользователь №: 11170 Предупреждения: (0%) |
Цитата про Россию как раз все понятно, особенно тем кто здесь живет, у власти враги, целенаправленно уничтожающие страну и народ. Просто когда начинаешь анализировать их поступки, есть некоторое непонимание политики, а если взять за основу, что у власти враги, все становиться на свои места и вопросов больше не возникает, для меня во всяком случае. а что ж вы тогда не на баррикаде с красным флагом, а в уютном кресле, перед компом? Почему не спасаете "гибнущую Россию" (С)? Написать на форуме любом "А США трындец, мухаххаа", это да не сложно, но толку? А уж если США развалиться, то будет не до злорадствия никому. Вам в том числе, в гости ждете уже дорогих соседей-китайцев? А они уже расчерчивают где резервации будут для проживающих в России. -------------------- Oh, justice will be served and the battle will rage:
This big dog will fight when you rattle his cage. An' you'll be sorry that you messed with the U.S. of A. 'Cos we'll put a boot in your ass, it's the American way. - Toby Keith - Courtesy Of The Red, White And Blue God Bless America. |
|
|
29.7.2010, 0:14
|
|
БОГ Группа: Участники Сообщений: 4529 Регистрация: 27.5.2010 Пользователь №: 17792 Предупреждения: (10%) |
а что ж вы тогда не на баррикаде с красным флагом, а в уютном кресле, перед компом? Почему не спасаете "гибнущую Россию" (С)? Написать на форуме любом "А США трындец, мухаххаа", это да не сложно, но толку? А уж если США развалиться, то будет не до злорадствия никому. Вам в том числе, в гости ждете уже дорогих соседей-китайцев? А они уже расчерчивают где резервации будут для проживающих в России. я вот жду например, когда начнется анархия, а она скоро начнется, тогда можно будет ловить рыбку в мутной воде. На баррикады я не пойду, я не быдло и не стадо, чтобы за вождями следовать. У меня свои идеи и цели. И кроме себя любимого, меня ничто не интересует.К сожалению, Россия уже прошла точку невозврата, и теперь лишь коренная ломка может изменить ситуацию. Когда она начнется, тут я и вылезу. И не дай вам бог, чтобы я власть получил, Сталин и Гитлер, по сравнению со мной будут просто дети в песочнице. Весь мир в крови утоплю. Сообщение отредактировал Дарт Зеддикус - 29.7.2010, 0:31 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 19:55 |