Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
||||
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15639 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
Что касается меня
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 33 Регистрация: 15.5.2010 Пользователь №: 17688 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно вопрос, по фоткам не ясно. Но формат изданий тоже соответсвует Эксмо? Я смотрю, всё очень аккуратно. Это не домешнее издание, так ведь? Какова себистоимость одной книги для себя? Пресс, обрезка - вс это есть только в типографиях ведь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 19440 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можно вопрос, по фоткам не ясно. Но формат изданий тоже соответсвует Эксмо? Я смотрю, всё очень аккуратно. Это не домешнее издание, так ведь? Какова себистоимость одной книги для себя? Пресс, обрезка - вс это есть только в типографиях ведь. Анологично dvausika решил попробовать печатать невыпущенные книги. Для пробного варианта взял "Death troopers" - и не толстая, и не сильно жалко будет при проблемах. Сверстал в InDesign, сохранил в pdf, поискал типографии по городу, чтобы не возиться самому. В итоге книгу сделали дней за 10, по сумме получилось 350р. В общем, разброс по ценам получается от 300р до 800р за книгу (за 600 с копейками страниц другая типография взяла с меня 800р и уже месяца полтора "что-то делает"). Получается, что даже если не заморачиваться с самостоятельной печатью, а только сверстать (что, кстати, не сложно совершенно), то цена книги либо сводится к стандартной магазинной, либо чуть выше, но все равно в пределах некоторых ценовых политик барыг на форумах и барахолке. При этом получается новая качественная хрустящая не лапаная книга. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.4.2025, 0:36 |