Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 18:02
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
Что касается меня
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
21.1.2012, 14:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 19440 Предупреждения: (0%) |
Итого отныне в моей коллекции:
- 62 от Эксмо - 7 от Азбуки - 3 комикса-новеллы - 1 энциклопедия - 5 в оригинале - 3 типографские по заказу Относительно трех из типографии: В типографии получилось, что первые два блина комом. Сначала сделал "Солдат смерти". Напутал с размерами, книга получилась на 5-10мм выше остальных, в типографии при печати обложки напутали со слоями, торцевой слой налез на титульный, на первом фото видно наложение. Далее заказал "Кризис веры". Решил сам собрать обложку в одну картинку (для первой книги отправлял в трех картинках, поэтому они сами собирали единую для печати). Сам напутал с размерами, поэтому при печати получился сдвиг от разворота. На нижнем фото видно смещение середины влево. Зато "Сверхдальний перелет" получился на "ура". Относительно затрат. Верстка делается в InDesign при принципу "минимум затрат на оформление, главное, чтобы читалось". Сделал единый шаблон со стилями, его использую. Верстка обходится примерно в полчаса времени. "Солдаты смерти" типография делала около 10 дней, взяла 350р. "Кризис веры" был сдан за неделю до нового года, получен вместе со "Сверхдальним перелетом", взяли 190р. "Сверхдальний перелет" отдан 10 января, выполнен 19 января, взяли 600р. Для сравнения подержанные книги редких экземпляров стоят до 600р + доставка почтой + капризы продавца по типу: "Не менее 10 книг!" Нет уж, печатать буду дальше, дешевле, проще, быстрее, качественнее, плюс любые копирайты-логотипы-значки для собственного умиления. Сообщение отредактировал brntsrs - 22.1.2012, 13:30 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:34 |