Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 18:02
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
Что касается меня
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
9.4.2012, 19:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 586 Регистрация: 11.10.2011 Пользователь №: 19576 Предупреждения: (0%) |
To brntsrs
Очень сочно. Хотя шрифты на обложках простоватые совсем. Цена за каждую книгу одинаковая? Или если печатать сразу партией, то делают скидку? И ещё вопрос. что из себя представляет твой идеальный шаблон? |
|
|
9.4.2012, 20:09
|
|
Группа: Участники Сообщений: 23 Регистрация: 17.8.2011 Пользователь №: 19440 Предупреждения: (0%) |
To brntsrs Очень сочно. Хотя шрифты на обложках простоватые совсем. Цена за каждую книгу одинаковая? Или если печатать сразу партией, то делают скидку? И ещё вопрос. что из себя представляет твой идеальный шаблон? "Идеальный шаблон" - это такой шаблон для верстки (*.indt), который позволяет быстро собрать pdf-книгу, которую принимает типография и возвращает результат без брака. В предыдущих случаях была путаница в размерах листа, в размерах обложки и тд, из-за чего получались сдвиги на обложке или еще что-то. Сейчас-таки подогнано все так, как должно быть. По ценам: Звезда Смерти - 485р В тылу врага 1, 2 - по 370р Звезда за звездой - 640р Стоимость печати зависит от объема книги. "Звезда за звездой" получилась достаточно увесистая, учитывая отличное качество бумаги. Скидку за печать пачкой не дают. Просто я иду на встречу типографии, раз они согласились для меня делать такую работу: им удобнее печатать и переплетать партиями, а не по одной книге. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 6:45 |