Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 18:02
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
Что касается меня
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
20.4.2013, 9:59
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Итак, вчера в ходе праздничного рейда по БГ коллекции моя и Нариана пополнились на шесть томиков. Основной массив составили пять пейпербэков: Coruscant Knight I: Jedi Twilight Ривза в компанию к добытой ранее второй части, The Joiner King (куплен в том числе и ради репринта "Илезии") и The Unseen Queen Деннинга, а также две финальные книги "Судьбы джедаев": Ascension Голден и Apocalypse Деннинга. Последний, что удивительно, добрался до Москвы в рекордные сроки - на западе это издание вышло только 29 января 2013.
Но самым ценным дополнением к коллекции я по праву считаю внезапно обнаруженное в отличном состоянии The Illustrated Star Wars Universe 1995 года выпуска - коллекцию роскошных артов Кристофера Маккуори (многие из которых я, вот дела, раньше еще не видел) в сопровождении in-universe комментариев от Кевина Андерсона: Ах да, по мелочи: Amazon в кои-то веки серьезно расширил ассортимент kindle-изданий ЗВ-литературы, поэтому я перед сном с удовольствием отдал два доллара за Darth Maul: Saboteur Лусено. А также всерьез задумался о предзаказе Dawn of the Jedi: Into the Void, Crucible или Kenobi. Но удержался. Пока что. "Рассветная" эпоха меня пока не столь интересует, резон покупать нового Деннинга (не)появится после первых отзывов на него, а Миллера просто хотелось бы добыть в печатном виде. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:32 |