Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.10.2005, 18:02
|
||||
Be Kind, Rewind Группа: Админы Сообщений: 15455 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 4 |
Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
Что касается меня
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
31.5.2013, 14:49
|
|
Trust the Force Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 |
Из Питера приехали "Эскадрилья-призрак" и "Железный кулак", а это значит...
64 из 64, fckyeah!! Таким образом, за девять месяцев я все-таки собрал полную коллекцию официальных русскоязычных изданий ЗВ-романов и повестей: 64 от "Эксмо", четверка "Молодых рыцарей джедаев", пять книжиц Джуд Уотсон из серии "Ученик джедая" и еще пять томиков от "Азбуки". Знаю, что формально та же "Азбука" издала больше. Знаю, что в рамках серии "Ученик джедая" выпустили еще и детскую новеллизацию Эпизода I. Знаю, что с 1992 по 1996 разные издательства выдавали свои переводы новеллизаций и бантамовских оригиналов. Знаю, что И да, я знаю, что для ровного счета не хватает еще и одного блистательного романа Катрин Трэвисс. Но, по счастью, мной уже был выигран оригинал - и необходимость в росмэновском дублере отпала. Собственно, в этом и суть: есть все, за исключением дублеров из более ранних изданий. В качестве доказательства предоставляю свою "полку" - пока вебкамерой, по горячим следам. Желающие проверить честность могут посчитать полосы Подумываю сделать на выходных высокохудожественную HQ-версию, когда из Берлина приедет EOS 5D. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 6:32 |