Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
||||
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15627 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Вот интересно, сколько у вас книг по ЗВ (печатных) есть?
Что касается меня
-------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1620 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Ladyhawke) В любом случае, я говорю про страны с цивилизованной практикой авторского права. А не Внешнее Кольцо третий мир, где законы не писаны. Я считаю, отечественная политика авторского права не вполне цивилизована. Конечно, более, чем в 90е, но еще не до предела. И я это приветствую. Некоторых законов лучше и не писать ;) Добавлено через 2 мин. Цитата(Apolra3529) Ну, лично - нет, где бы я в своей тьмутаракани познакомилась с подобными мэтрами. А с творчеством - да, знакома. Но читала достаточно давно, лет десять назад, и тогда как-то не зашло. Может, попробовать перечитать? С возрастом восприятие меняется. Я люблю не столько ее творчество, сколько ее ЖЖ :) Там я бессменный читатель в течении многих лет. А творчество мне нравится ранее или то, что для детей. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 4:57 |