Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
- Р В РІР‚в„ў слеРТвЂВВСѓСЋС‰РСвЂВВР в„– раз Р±СѓРТвЂВВРµРѠРЅР°РСВВВРЅРѕРіРѕ строже. Р Р‡ так люблю Р В Р’В Р СћРІР‚ВВРµРСВВВократРСвЂВВческую Р“РСвЂВВльРТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВРЎР‹, что превращаю ецвРВВВВР В Р’В Р РЋР’ВВперРСвЂВВРЎР‹ РђСЂС…РСвЂВВРІРСвЂВВстов.
- КстатРцнеплохая Р В Р’В Р РЋРІР‚ВВР В Р’В Р СћРІР‚ВВея, как раз СЃР°РСВВВРѕРµ РІСЂРµРСВВВР РЋР РЏ РѕР±СЉСЏРІРСвЂВВть РѕР± этоРСВВВ)) Для сохраненРСвЂВВР РЋР РЏ Р В Р’В Р РЋР’ВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВСЂР° РцстабРСвЂВВльностРСвЂВВ... преобразована... оставшРСвЂВВеся верстальщРСвЂВВРєРцР±СѓРТвЂВВСѓС‚ РЅР°РСВВВРцнайРТвЂВВены РцСѓРЅРСвЂВВчтожены!!! Р’В© ПразРТвЂВВный РцГелРСвЂВВРѕСЃ
![]()
|
|
![]() The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) ![]() ![]() |
Лично мне никогда небыло понятно как к примеру Сидиус придумывал имена Молу.Тиранусу и Вэдеру хотелось бы узнать ваши рассуждения
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Тёмный Философ <<<<LordSith>>>> ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 8805 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 10 Награды: 3 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата Когда-то я слышала, что давным-давно у Лукаса в универе был... хмм, "недруг" по фамилии Вейдер и, создавая образ злодея в ЗВ, Джордж-наше-всё просто эту фамилию использовал Меня бы так увековечили) -------------------- Я–Сердце Тьмы
Я не знаю страха Но внушаю его в души своих врагов Я–разрушитель миров Я знаю могущество Темной Стороны Я–огонь ненависти Вся вселенная склоняется передо мной Я вверяю себя тьме Ибо я нашел истинную жизнь В гибели Света |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.3.2025, 4:35 |