Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
9.11.2006, 18:36
|
|
The Game Группа: Участники Сообщений: 610 Регистрация: 15.6.2006 Пользователь №: 2745 Предупреждения: (50%) |
Лично мне никогда небыло понятно как к примеру Сидиус придумывал имена Молу.Тиранусу и Вэдеру хотелось бы узнать ваши рассуждения
-------------------- i'm a have a couple drinks then this Time to Hit the Club, 8Ball-Time to hit the Club
То Что Доктор Прописал |
|
|
3.5.2009, 15:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 233 Регистрация: 16.11.2008 Пользователь №: 12872 Предупреждения: (0%) |
Цитата То есть, Дарт Насильник Это Дарт Кувалда-то насильник? ))) Цитата Ну и последний из тех, кого я знаю - Darth Caedus. Вроде как в интернете было целое голосование о том, как же будут звать Дарт Джейсена, была уйма вариантов с намеком на "правосудие" - мне особенно понравилось там имя Darth Acheron (сорр если ошибся), в честь реки из какой-то мифологии, в которой оказывались те, кто идут против правосудия - но назвали его все-таки Кейдусом, у этого слова приблизительное значение - "брутальный", "бузжалостный", скорее из-за того, как он приказал открыть огонь по своей родне Дарт Тапкус, э-э-э... простите, Кедус... то есть Кайдус вообще не сит, а какая-то жалкая пародия на него, так что нефиг ему тут делать xD Насчет Сиона - Хаазен в "Оправдании" говорит Люсьену: "Something for the illusions under which you have lived. Darth Luzion, perhaps. Darth Sion?" Конечно, не факт, что Люсьен станет Сионом, но тем не менее. А, еще Драай называет себя "Lord of pain", это тож вроде подходит для обозначения Сиона -------------------- -Ну и кто ты у нас?
-Космический ковбой! -Папа! Во-1, в космосе нет коров. И, во-2, ты носил его пять лет назад! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 12:50 |