Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2006, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
11.7.2015, 0:20
|
|
Джа-Джа Абрамс Группа: Участники Сообщений: 1231 Регистрация: 11.2.2015 Пользователь №: 25996 Предупреждения: (20%) |
Впервые увидел "Звёздные Войны" в 1988 году, учился тогда в пятом классе средней общеобразовательной школы. Родная Одесса, так называемый "видеозал" в "красном уголке" близлежащего общежития, "сеанс" за 1 советский рубль, телевизор, видеомагнитофон, ряды старых стульев, ливень за окном, и пятый эпизод "Империя наносит ответный удар". Потом, уже спустя год, в заснеженном Ленинграде на большом экране посмотрел предыдущую серию (которая тогда была по хронологии первой), "Новая Надежда". Я помню тот замечательный советский дубляж, который отыскал только год назад в "цифре", с Игорем Ясуловичем, озвучивавшим С3PO.
А потом, помню, долго переписывался (обычными письмами, через почту) с одной девушкой из Луганска, тоже большой поклонницей "Звёздных Войн". Она мне присылала всякие интересные наклейки, свои очень милые рисунки, стихи, мы обменивались всякой информацией. Как же давно это было, блин... Сообщение отредактировал Dwite Proximous - 11.7.2015, 0:21 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:39 |