Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2006, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
11.11.2006, 16:07
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
В первый раз смотрел ЗВ в 95-ом году, когда мне было шесть лет. Это была классическая трилогия. Ничего не понял. Но лица актеров запомнил. В 99-ом году взял кассету первого эпизода, посмотрел, немного понравилось, но как говорится "не зацепило". Спустя год взял классическую трилогию на VHS. На этот раз понравилось. Но почему-то мне казалось, что это переделанная версия, новая, а в старой, которую я смотрел были другие актеры. Потом выяснилось, что просто плохо запомнил лица. С тех пор несколько раз смотрел классическую трилогию.
Но до "большогозвлюбителизма" мне было еще далеко. Лишь спустя три года я купил первый эпизод на DVD. Посмотрел, очень понравилось. За три месяца посмотрел его раз сто, а дуэль в конце раз двести. Вот так началась для меня эпоха "большогозвлюбителизма". Я начал изучать подробно изучать фильмы ЗВ, f позже и Вселенную Лукаса. Потом скачал нелегальные копии старой трилогии из интернета и смотрел их часто, даже не думая об убытках LucasArts. Дождался выхода Атаки Клонов, скачал нелегальную копию, посмотрел, мне не понравилось по сравнению с предыдущими. Потом Месть Ситхов, нелегальная копия, немного отрицательных эмоций, коллосальные убытки LucasArts, все как всегда... -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:33 |