Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2006, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
12.11.2006, 5:25
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Хо-хо я посмотрел в 4 года, почти в 5, у мамы ща спросил, 89год. Капец, как щас помню этого страшного дядьку в чёрном. Я испугался его тогда конкретно. Это -то самое первое впечатление, когда он входит на полубу Тантива 4 и + музыка, я ещё тогда наверное уже попал. Потом лет в 6 показали 5 эпизод, мне чем запомнилось, так это битвой на Хоте, была тогда зима и мы малыми пацанами потом играли на улице в ЗВ. А 6 показали на новый год, наше местный канал ТВА показывал, тогда помню только дворец Джабы, потом я уснул, всё равно повторяли утром. Ну а заболел конкретно ими я в класе 6ом это был полный писец. Я год каждый день смотрел ЗВ и знал наизусть все диалоги . НУ а потом пошли новые эпизоды и т.д. и т.п.
-------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:28 |