Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
10.11.2006, 18:21
|
|
Группа: Участники Сообщений: 337 Регистрация: 25.4.2006 Пользователь №: 2203 Предупреждения: (10%) |
Когда вы впервые посмотрели Сагу? Каковы были ваши впечатления, эмоции? Стали ли вы сразу обожать ЗВ, или только спустя долгое время?
Я,например в 1993 году посмотрел классическую трилогию,мне тогда было 3 года.Новую-сразу после выхода.Кстати как и Оби-Ван долго считал Эни-Люком. Сообщение отредактировал Dhani - 13.4.2016, 19:48 -------------------- Не пройдя преисподней нам не выстроить рай.
|
|
|
13.11.2006, 18:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 158 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2267 Предупреждения: (0%) |
Я впервые посмотрела ЗВ накануне выхода 2(!) Эпизода. Тогда везде висели афиши шла реклама, мол, "Все идите в кино, смотрите Атаку Клонов". Думала, стоит или нет идти, а тут как раз по России показывают 1 Эп. Ну думаю, понравится - пойду. Естесственно, на следующий день я была в кино.
Кстати, старую трилогию я увидела через неделю в кинотеатре. Есть у нас, среди всех этих Континентов кино и прочих мега-залов такой маленький кинотеатрик с большим экраном, там часто показывают старые фильмы. з.ы. Правда перед просмотром Новой надежды какой-то придурок брызнул перцовым баллончиком и половина зрителей ушла :(. Но мы - самые стойкие - остались! (И потом минут 15 до начала фильма кашляли под гул вентилятора и слушали ABBA. Теперь эта группа ассоциируется у меня с ЗВ). |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 2:29 |