Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.11.2006, 16:27
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Мне интересно, какие у форумчан отношения с родителями.
|
|
|
11.11.2006, 17:19
|
|
Группа: Ветераны JC Сообщений: 2873 Регистрация: 14.3.2006 Пользователь №: 1773 Награды: 3 Предупреждения: (0%) |
Кстати хорошая тема! Автору +1. Ну родителей я конечно люблю да и отношения хорошие, но иногда меня мать слегка раздражает в сущности из за ее характера. Ну считает что она единственная тут правая и не разубедишь ее, хотя всегда получается как раз наоборот (ну хотя что с нее взять, приехала из деревни, да еще и блондинка ) Вот с отцом все норм, мы благополучно друг к другу в душу не лезем .
А вобще как сказано в писании: Возлюби мать и отца своих и будет тебе счастье (ну или как то так, дословно разумеется не скажу) А вобще в возрасте эдак 15-20 лет ссоры с родителями - неизбежное зло, ведь каждый родитель пусть даже где то в глубине души считает свое чадо еще совсем маленьким и несмышленым, когда как в именно в этом возрасте этому "маленькому" как никогда хочется независимости и т.д. и т.п. Так что в общем все эти ссоры и придирки надо просто принять и не переживать из за них - это нормально. Я вобще придерживаюсь философских взглядов на жизнь. Сообщение отредактировал G-man - 11.11.2006, 17:24 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:28 |