Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
11.11.2006, 16:27
|
|
У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) |
Мне интересно, какие у форумчан отношения с родителями.
|
|
|
21.7.2008, 23:28
|
|
and I... am... Iron Man Группа: Админы Сообщений: 9148 Регистрация: 21.3.2008 Пользователь №: 11431 Награды: 6 |
С какого-то определённого момента им стало на меня плевать во всём. Конечно, очень хорошо, что они не лезут в мою личную жизнь. Но становиться инвалидом по их вине я не хочу.
-------------------- I am an idea. My own idea. I am... the invincible Iron Man! ©
|
|
|
22.7.2008, 21:07
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
С какого-то определённого момента им стало на меня плевать во всём. Слава Силе - у меня этих моментов не было, а сейчас нет и подавно! У меня большие проблемы были с ними в переходном возрасте. Потом этих проблем не стало. Родители хотят знать обо мне всё и вся. Я могу скрыть от них всё, что захочу - пытать не будут, но надо всё равно, так скажем, доложиться.... По переезде я срочно купила сотовый, чтобы быть всегда на связи. А на днях аж брательник позвонил (с ним это случается крайне редко, только в экстренных случаях - например, испортить мне ДР заявлением, что мама попала в больницу и требуется моя срочная помощь ценительницы), сказал, что я давно маме не звонила и она переживает, что у меня и как. Хотите, чтобы родители обожали - уезжайте далеко и надолго! Почувствуете всю любовь, что не дополучили в детстве. -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 18:43 |