Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2006, 21:40
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
8.3.2020, 10:31
|
|
Группа: Участники Сообщений: 15 Регистрация: 2.3.2020 Пользователь №: 29609 Предупреждения: (0%) |
Я к нему отношусь.))
Хотя чукча больше читатель, нежели писатель. Фанфики на просторах сети есть разной степени адекватности, и это факт. Иногда бывают произведения уровня лучше некоторых, считающихся официальным каноном, а иногда просто лютый треш, угар и извращения такие, что глаза кровоточат. Но я всё равно считаю, что у каждого произведения своя аудитория, и не хочу отказывать себе в удовольствии чтения хороших фиков только из-за того, что где-то есть плохие. Всегда приятно провести больше времени наедине с любимым миром и любимыми персонажам и увидеть их раскрытие с новой стороны. Для меня самой фанфикшн - это своеобразный вызов и исследование. Сообщение отредактировал Марико Рыжая - 8.3.2020, 10:34 -------------------- Я точно знаю наперёд -
Сегодня кто-нибудь помрёт. Я знаю где, я знаю как, Я не гадалка... нет! Не маньяк. Я фикрайтер! (С) Тьма всегда будет втайне тянуться к Свету, но точно также и Свет - к Тьме. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 15:00 |