Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 3940 Регистрация: 29.8.2016 Пользователь №: 28402 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Таллар) Замечательно просто. Вот так общаешься с людьми, дискутируешь, а потом выясняется, что ты школьник и толераст. Я сейчас не про себя конкретно говорю, там смотрю, всем от бывших форумчан говнеца досталось. Мнение Двайта мало отличается от нашей героини Нарве, раз уж на то пошло. Цитата(Narvec'il'usero) Хоть и не по теме этой темы (простите за тавтологию), но не могу не сказать, что лично я сюда перебралась с форума ДжиСи, когда тот окончательно скатился в толерантный "паблос" школоло и двойных стандартов Если первый однозначно показывал своё отношение к остальным ещё здесь, то мнение второй лично для меня было открытием. А моё мнение такое: некоторые личности возложили на себя слишком много, чтобы это осилить. В результате все свалили, оставив незаконченное на других людей. Ну и в целом соглашусь с мнением о том, что ни лично моё, ни чьё-либо ещё творчество ни здесь, ни где-то ещё нафиг никому не нужно. Перестав что-то здесь писать, я просто сохранил баланс в количестве публикуемых фан-фиков и освободил кучу своего времени на полезные занятия, которые приносят мне больше удовольствия на перспективу. Профессиональные демагоги типа Двайта, видимо, на дух не выносят чужих попыток самореализоваться за счёт чужого мнения о творчестве. Важно и другое. А что обсуждать? Даже в том же Вконтактиге публикуется множество новостей о франшизе, а здесь до сих пор висит новость об издании Азбукой книги Под по кровом лжи и назначение Вайтити на пост режиссёра х.з.-шного фильма. Это не камень в огород администрации форума. Это констатация факта, что обсуждать здесь нечего. Но виноваты в этом по мнению вышеуказанных личностей фан-фикеры и некие толерасты. Добавлено через 7 мин. Вот ещё могу добавить: Цитата(Narvec'il'usero) Насколько мне известно, Гильдия Архивистов уже давно не на этом форуме обитает, и вообще не на форуме :) Люди работают в издательстве, официально или частным образом и общаются друг с другом по работе уж точно не в этом "паблосе". То, что кто-нибудь из них раз в полгода по старой памяти туда заглядывает - не говорит ни о чем. А форум-паблос - да пускай себе живет, конечно, школьникам ведь нужно где-то фанфики писать, чем больше площадок - тем лучше, ну и обмениваться мнениями в стиле "Мне нравитЬся Рей" - "Нет, мне еще больше нравитЬся Рей".
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 1:43 |