Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2006, 21:40
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
5.6.2020, 14:15
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Это интересное мнение, конечно... Но в Америке живет куча разного народу с совершенно разными мнениями. Насколько я знаю, у англикан есть почитание святых. Хотя оно, скорее всего, необязательное... Точно не знаю, врать не буду.
-------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
5.6.2020, 16:13
|
|
Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) |
Это интересное мнение, конечно... Но в Америке живет куча разного народу с совершенно разными мнениями. Насколько я знаю, у англикан есть почитание святых. Хотя оно, скорее всего, необязательное... Точно не знаю, врать не буду. По крайней мере, сойдёмся на том, что для человека, для которого мистический опыт, иррациональный опыт Веры - не пустой звук, даже не станет рассуждать на тему "заслуживает ли некий имярек Искупления, имея в виду все факты". Если свыше оказалось дано, то свыше решили, что заслуживает, а мы тут только лишь можем подумать, почему, чего мы не увидели, если возник вопрос. И очень редко и лишь по невежеству возникает отсюда вопрос, а с какого собственно некая личность почитается как святой. Если проявлено нечто после смерти этой личности, то и ставится соответствующий вопрос. Ну, и там много нюансов. Там - иной образ мышления. Вообще. -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:33 |