Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2006, 21:40
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
3.6.2020, 16:02
|
|
Джедай-библиотекарь Группа: Участники Сообщений: 1606 Регистрация: 15.5.2019 Пользователь №: 29498 Предупреждения: (10%) |
Цитата(Gelennar) Джена мало, если его пишут, то в основном "старая гвардия", у которой свои тараканы, слишком далеко ушедшие от моих в процессе эволюции. Очаровательная формулировка :) Мне кажется, общий уровень фанфикшена никогда высоким не был, мягко говоря. Но встречаются временами действительно прекрасные работы. -------------------- Много скорбей у праведного, и от всех их избавляет его Господь. Пс 34
|
|
|
5.10.2020, 15:42
|
|
Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2020 Пользователь №: 29676 Предупреждения: (0%) |
Очаровательная формулировка :) Мне кажется, общий уровень фанфикшена никогда высоким не был, мягко говоря. Но встречаются временами действительно прекрасные работы. Русскоязычный фанфикшен по ЗВ никогда не блистал хорошими текстами. Есть буквально два или три автора, которых можно читать, есть отдельные интересные тексты у других, но в основном это либо беспросветный слэш Хакса и Кайла, либо бесконечные попаданцы и мэрисью. Англоязычный фанфикшен намного интереснее, хотя и у них хорошие фнафики тонут в море плохих. |
|
|
5.10.2020, 16:21
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Русскоязычный фанфикшен по ЗВ никогда не блистал хорошими текстами. Есть буквально два или три автора, которых можно читать, есть отдельные интересные тексты у других, но в основном это либо беспросветный слэш Хакса и Кайла, либо бесконечные попаданцы и мэрисью. К сожалению вы правы. Я очень долгое время, много времени уделял фанфикшен, что русскоязычному, что переводам с английского. Для меня он (фанфикшен) даже был, первичен, по отношению к официальным книгам. Но за последние 5 лет, фан-фики, скатились ниже плинтуса. В основном это педерастия, изнасилования в извращённой форме, МАТЕРШИНА и... всё том же духе. Да есть достаточно классные фан-фики. Но их ОЧЕНЬ мало! И на них (если они иностранные), "забили" с переводом, или они (если они русскоязычные), посвящены в основном, волшебникам с светопалками... Если честно, уже сильно напрягают: любовные слюни, форсъюзеры всех мастей, "розовые пони" в отношениях главных героев и ЗВешные сказки... Сообщение отредактировал Jagged Fel - 5.10.2020, 16:28 |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:56 |