Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен ![]() Группа: Наказанные Сообщений: 2117 Регистрация: 8.7.2018 Пользователь №: 29084 Награды: 3 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Цитата(Jagged Fel) Но за последние 5 лет, фан-фики, скатились ниже плинтуса. В основном это педерастия, изнасилования в извращённой форме, МАТЕРШИНА и... всё том же духе. Увы. Что поделать, Кайло, Хакс и Рей такие милашки. И парочка Эни/Асока тоже ![]() Цитата(Jagged Fel) И на них (если они иностранные), "забили" с переводом, или они (если они русскоязычные), посвящены в основном, волшебникам с светопалками... Иностранных очень много, а хороших переводчиков (именно фанфиков) нет. И да, иностранные авторы обожают джедаев; столько понаписали, что Джуд Уотсон впору все локти пообкусать. Цитата(Jagged Fel) Если честно, уже сильно напрягают: любовные слюни, форсъюзеры всех мастей, "розовые пони" в отношениях главных героев и ЗВешные сказки... Форсъюзеры напрягали уже в сериале Филони: когда нужно по сюжету, они мегакрутые, когда нужно попасть в плен или проиграть в бою - резко становятся тупыми и слабыми. Насчёт любовных слюней (именно слюней) - согласна. Зачем нужно всем и каждому придумывать лавстори, да ещё с оригинальным персонажем? А что значит "розовые пони"? Если хэппи-энд, то это зависит от посыла автора. Ну хочется ему счастья своим героям (в меру логики повествования) - что здесь такого? Я вот люблю трагические финалы, да мне не даёт делать их мой юный бета-ридер. Приходится выкручиваться открытым финалом. Хотя желания писать по ЗВ становится всё меньше и меньше. Всем подавай "новый канон", а нам, любителям РВ, деваться некуда. Всё равно никто не читает. -------------------- Пора похоронить то, что умерло. Реанимация не поможет.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:26 |