Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2006, 21:40
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
5.10.2020, 20:55
|
|
Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1076 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Предупреждения: (20%) |
Форсъюзеры - это неотъемлемая черта ЗВ. Скажем так... Я увлекаюсь ЗВ, с советских времён. И... эти волшебники, мне уже порядком надоели. И достаточно что мне, приходится иметь дело с ними в официальных книгах. Хотя можно и про контрабандистов, наемников и охотников за головами. Да можно! А особенно хорошо, если будут рассказы об имперцах, повстанцах, республиканцах... О простых людях из ДДГ[ А что вы имеете в виду под любовными слюнями, розовыми понями и сказками? "Любовные Слюни" - это фан-фики про любовь-морковь. Девушки-писатели, этим грешат. "Розовые Пони" - это типо "...и всё у них хорошо. И умерли они в один день". Про такие фан-фики, пишут, "Фан-фик, построен на ПОЛНОМ позитиве главных героев". А-ля Флафф. А Сказки? Сказки - это... сказки! Основная линия официальных ЗВ, это в общем своеобразная сказка... Вот именно. Без форсъюзеров вселенная ЗВ превращается или в плохую копию киберпанка, или в плохую копию Старгейта. Но и в Старгейте суперспособности присутствуют, хотя и в малых количествах. Имхо форсъюзеры и философия вокруг них - вообще самое интересное, что есть в ЗВ. Ибо как научфант ЗВ откровенно проигрывает много чему. Ну если кому-то нравится ВЕСЬ внутренний мир Звёздных войн, то пожалуйста. Я лично его уже перерос. Меня в ЗВ, сейчас больше интересует, экшен, приключения, боевая фантастика, политические игры, интриги простых людей, а не как носятся друг, за другом, волшебники со светопалками. Если у вас есть фантазия, то мир Звёздных Войн, без форсов и... всякой детской чуши, для вас никогда не превратится в киберпанк и.. Звёздные Врата. Хотя лично я, ничего не вижу прохого, чтобы в мир ЗВ, добавить немного научности из звёздных врат, звёздного пути, вавилона-5 и ... других вселенных. На оборот только лучше будет! p.s. И да! Я против "засилия" форсъюзеров" в ЗВ! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 13:41 |