Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2020 Пользователь №: 29676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jagged Fel) "Любовные Слюни" - это фан-фики про любовь-морковь. Девушки-писатели, этим грешат. "Розовые Пони" - это типо "...и всё у них хорошо. И умерли они в один день". Про такие фан-фики, пишут, "Фан-фик, построен на ПОЛНОМ позитиве главных героев". А-ля Флафф. А Сказки? Сказки - это... сказки! Основная линия официальных ЗВ, это в общем своеобразная сказка... Но если вам не нравятся сказки, то зачем вы смотрите "Звездные войны", которые, по вашему определению, сказка? Цитата Ну если кому-то нравится ВЕСЬ внутренний мир Звёздных войн, то пожалуйста. Я лично его уже перерос. Меня в ЗВ, сейчас больше интересует, экшен, приключения, боевая фантастика, политические игры, интриги простых людей, а не как носятся друг, за другом, волшебники со светопалками. Так обратите внимание на экшен и приключения, боевую фантастику и политические игры. "Звездные войны" - это история о взрослении, любви и искуплении Цитата Если у вас есть фантазия, то мир Звёздных Войн, без форсов и... всякой детской чуши, для вас никогда не превратится в киберпанк и.. Звёздные Врата. Хотя лично я, ничего не вижу прохого, чтобы в мир ЗВ, добавить немного научности из звёздных врат, звёздного пути, вавилона-5 и ... других вселенных. На оборот только лучше будет! p.s. И да! Я против "засилия" форсъюзеров" в ЗВ! Крайне рекомендую вам обратиться к "Стартреку", "Звездным вратам" и "Вавилону-5". Совершенно не понимаю, зачем делать из "Звездных войн" "Звездный путь", когда "Стартрек" уже есть? Сообщение отредактировал Illinn - 7.10.2020, 1:07 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:04 |