Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2020 Пользователь №: 29676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Асмела) Вообще-то могут нравиться история и бэк вполне конкретного мира, просто человеку интереснее про нефорсъюзерскую часть. Обычно люди не принижают все остальное. А тут прямо-таки человек вырос из "Звездных войн", но почему-то до сих пор торчит в этом фэндоме и обтачивает этот мир под свои запросы, хотя под его запросы лучше подходят другие миры. И даже обтачивание - ситх с ним, но зачем с таким презрением говорить о главном в этой вселенной? Добавлено через 1 мин. Цитата(Jagged Fel) Illinn. И я вас попрошу. Поменьше агрессии. Меньше презрения к "Звездным войнам на форуме любителей "Звездных войн" - и все будет отлично. Агрессивны как раз вы со своим презрением. Добавлено через 1 мин. Цитата(Гиллуин) Мне всегда казалось, что ЗВ - это именно про джедаев, в этом их фишка. Я считаю, что ЗВ - это фэнтази, а не фантастика. Хотя тут тонкая грань, конечно... В ЗВ есть мистическая составляющая, в отличии, скажет, от Стартрека. Именно эта мистическая составляющая лично мне интереснее всего. Это космоопера. А так все верно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1109 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Меньше презрения к "Звездным войнам на форуме любителей "Звездных войн" - и все будет отлично. Извините, я исправлюсь! ![]() Агрессивны как раз вы со своим презрением. Ещё раз. Меньше агрессии. Уважайте мнение, других. Уважайте точку зрения, которая отличается от вашей! Обычно люди не принижают все остальное. А тут прямо-таки человек вырос из "Звездных войн", но почему-то до сих пор торчит в этом фэндоме и обтачивает этот мир под свои запросы, хотя под его запросы лучше подходят другие миры. И даже обтачивание - ситх с ним, но зачем с таким презрением говорить о главном в этой вселенной? Я ничего не обтачиваю. Вы приувеличиваете... p.s. И вообще, давайте вернёмся к теме разговора. А она про фан-творчество. Сообщение отредактировал Jagged Fel - 7.10.2020, 2:05 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:05 |