Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() 😊 ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 9 Регистрация: 3.10.2020 Пользователь №: 29676 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Цитата(Jagged Fel) Ещё раз. Меньше агрессии. Уважайте мнение, других. Уважайте точку зрения, которая отличается от вашей! То есть вы начали с агрессии, а когда вам указали на это, сделали вид, что вы не вы и это не вы тут принижали ЗВ и выражали презрение к тем, кому другое нравится? Я тоже хочу так уметь, полезный скилл. Добавлено через 43 сек. Цитата(Feone) Следовательно места знать надо. Здесь на форуме вообще фан-творчество очень и очень неплохое. А можете дать рекомендации? А то начинаешь читать с верхнего треда, а там фигня какая-то с попаданцем. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 1400 Регистрация: 12.1.2020 Пользователь №: 29589 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
А можете дать рекомендации? А то начинаешь читать с верхнего треда, а там фигня какая-то с попаданцем. Например, Летать за Империю. Хотя работа и не закончена. Или моя Месть Графа Дуку. Это - АУшка к 3 Эпизоду. Типа того, как всё могло бы быть, если бы не нало было бы делать экшн ради экшна, а также позволить героям проявить свои лучшие качества. В конце треда даю ссылку на лучше вычитанную и более полную версию на Продамане. Кстати в полной версии я добавила малую толику "пошлятины", но очень дозированно и очень со смыслом. Мне надо было сделать как можно резкий контраст с последующей трагедией. Апофеоз Жизни, когда дальше мрак и смерть. Лично мне очень нравится рассказ Радость. Также у меня валяются там два этюда: На пропитанной ядом планете и Рука судьбы. Последняя - это очень тонкая грань АУ и канона ОТ. Также интересна работа Столкновение с Тьмой. Но там финал не дописан, а автор пропала. Мы даже не знаем, жива ли она. Есть интересные этюды за авторством Darth Juu, включая стихи. И большинство работ этого конкурса прежде всего рекомендованы к прочтению. Также посмотрите архивы конкурсов прошлых лет. Сообщение отредактировал Feone - 8.10.2020, 18:49 -------------------- Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла, не радуется неправде, а сорадуется истине; все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.
До чего же трудно этому соответствовать... а куда ж ты денешься... с подводной лодки... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.4.2025, 23:05 |