Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
12.11.2006, 21:40
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Обсудим такое явление как Творчество Фанатов. Фан-Фики/Фан-Арт, любое проявление творчества по Вселенной Звёздных Воин, созданных руками фанатов. Расскажите как вы относитесь к таким работам?
Лично я не вижу в этом не чего плохого, встречаются просто гениальные фан-фики и завораживающий фан-арт (для тех кто хочет впечатлиться, заходите в тему ЗВ Творчество, в этом подфоруме)). |
|
|
13.3.2007, 23:21
|
|
Падший Группа: Участники Сообщений: 1420 Регистрация: 19.8.2005 Пользователь №: 391 Предупреждения: (0%) |
Такая вселенная как ЗВ не может уже быть миром, только дядюшки Лукаса, который он нам лишь показал.
За столько лет существования сага повлияла на столько людей, что жуть... И каждый видит её немножечко (кстати, не всегда немножечко) по-другому, по-своему. И когда это что-то выбирается на волю - как фантворчество, то я с удовольствием отмечаю что мне нравятся те вещи, которые близки мне. Те, которые производят на меня такое же впечатление как сама гексология, книги, игры. В которых есть атмосфера. И мне тогда не важно профессионал ли художник/писатель/режиссёр. Потому что мне нравится. Есть хорошие вещи, которые не "цепляют". Это тоже хорошо, так как чаще всего написано людьми в здравом уме и твердой памяти. Тем более что в такие работы тоже вкладывают душу, старания. Ну, наконец есть откровенный шлак. Как говорится не то что "не дано", а вообще противопоказано. Но это случается очень редко. Но противоречивые чувства у меня вызывают пародии/юмор. Да бывают хорошие забавные истории/картинки/ролики сделанные фанами. А иногда просто тупо высмеивают чуть ли не каждый кадр фильма. Тогда обидно. Но последнее - это уже не фан творчество, так как очень часто такие вещи делают те, кто "не в теме". Сообщение отредактировал Darth AiveS - 13.3.2007, 23:22 -------------------- Это всего лишь моё мнение.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 27.11.2024, 11:42 |