Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
3.8.2005, 11:40
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Обзор продукции компании «Лего», посвященной «Мести ситхов» - III Эпизоду Звездных Войн.
Как известно, компания Лего с недавних времен ведет выпуск продукции, посвященной Звездным Войнам. Рассмотрим же то, что нам подготовило «Лего» по «Мести Ситхов». “TIE Fighter TM” – гласит первый заголовок. Что же предлагается в этом игровом наборе за 806 рублей? «Наиболее внушающий страх starfighter в Имперском флоте вернулся! Если он и испытывает проблемы с броней, то восполняет ее невероятной скоростью и двойным оружием turbolasers. Дарт Вейдр командует этим судном, с lightsaber, который действительно светится!» Оставим на совести авторов корявую формулировку «наиболее внушающий страх», но «Дарт Вейдр» - это просто какой-то кошмар! Что ж, читаем дальше: «Новая особенность! Нажмите на голову Дарта Вейдра, чтобы светился lightsaber». Лично я просто упал со стула. Мы, оказывается, ничего не знали о том, кто же такой Дарт Вейдер! Это кнопка для включения светового меча! Смотрим дальше. Набор «Турбо Танк Клонов». «Помогите Mace Windu защитить Рыцарей Джедаев! Массивный турбо-танк клонов, прикрытый с флангов BARC Speeder готов к сражению. Детализированный набор подвесного механизма позволяет справиться с жестким ландшафтом!» Опять можно заметить отсутствие запятых, хорошо хоть Мейса Винду оставили на английском, а то по аналогии с Дартом Вейдром могли бы придумать что-нибудь вроде Мейса Внду. Замечу, стоит этот набор ни много ни мало 4, 438 рублей. Продолжаем осмотр игрушек. Набор «Катамаран Вуки» (2,421 рубль). «Парус в сражение с Yoda и Chewbacca! Только катамаран Wookiee может повернуть поток против сил Сепаратистов, вторгающихся в Kashyyyk! И какую роль сыграет Clone Swamp Speeder в сражении, зависит от Вас. Включает Yoda, Chewbacca, Воина Wookiee, два 2 Солдата Клона, и Luminara Unduli со светящимся lightsaber». «Парус в сражение» - это, по всей видимости, что-то авторское. Кстати, как мы видим на картинке, световой меч опять включается нажатием на голову несчастным джедаям. «Генерал Гривус. Преследование» - так называется следующий набор. Вроде бы Гривус написан правильно. Однако в описании его уже кличут Гривоусом: «Сможет ли Obi-Wan Kenobi поймать генерала Гривоуса? Преследование идет! Obi-Wan Kenobi едет на Boga, cвоей грозной рептилии, преследуя генерала Гривоуса. Но даже если ему удастся зафиксировать этот байк (!! – прим. ТерМоса), передвигающийся двумя способами, он будет иметь дело с четырьмя смертельными мечами генерала». Похоже, названия наборов и их описания пишут два разных человека, или же у автора просто раздвоение личности. В любом случае, за 806 рублей вы можете получить 111 деталей, в том числе и «байк» Гривуса (а вы не знали, что Гривус – заядлый байкер, а? Я тоже не знал). Смотрим дальше! Набор «Поединок на световых лучах» (1452 рубля). «Анакин против Оби-Ван Кеноби! Это - самое захватывающее сражение lightsaber, поскольку Анакин Скайволкер померился силами против Obi-Wan Kenobi, а Вы управляете этим действием! Докажите, кто - самый мощный Рыцарь Джеди в галактике. Lightsabers действительно светятся» Как только несчастного Эни не называли! Скайвокер, Скайуокер, в данной версии – Скайволкер, такая грубая армейская транслитерация. Хорошо хоть Аникеем не обозвали. «Световые лучи» - вообще отдельная песня. Да, и конечно же, чтобы пресловутые lightsabers светились, вам придется хорошенько потыкать на головы господ джедаев. И, наконец, кульминация сегодняшнего зрелища – набор «Превращение Дарта Вейдера»! (322 рубля). Читаем: «Появление Вейдера! Раненный в сражении, Anakin Skywalker надевает броню и трансформируется в Darth Vader, Темного Бога Sith! Создание самого большого злодея галактики увлечет вас в этом наборе.» Все поняли? Вейдер – Темный Бог Sith. А мы-то думали, что он просто убийца и палач. Чего только не узнаешь из мира игрушек… Информация о игровых наборах взята с сайта http://www.legoclub.ru/ В следующий раз мы разберем прочую продукцию компании Лего по мотивам «звездных Войн». С почтением к игрушкам Лего, Всегда Ваш, ТерМос. -------------------- Чайку? =)
|
|
|
3.8.2005, 11:47
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
ржу немогу! ЗЫ: коллекционные издания Лего рулят у меня аж два =) -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
3.8.2005, 11:47
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
АААААА!!!! убейте ЛЕГО! ТерМос!! молодца!!
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
3.8.2005, 11:49
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Да, лего рулит =)
|
|
|
3.8.2005, 11:53
|
|
For I read of our heroes, and wanted the same Группа: Участники Сообщений: 7522 Регистрация: 2.7.2005 Пользователь №: 11 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Народ. вы не в курсе, продается ли у нас ИСД лего?
-------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
--------------------Вместе с деревьями ты устремляешься в небо Жить в каждой на свете руке такова моя доблесть Существует одна только смерть на земле одиночество От нежности к ярости от ярости к ясности Я себя самого создаю и во всем живом преломляюсь Во всех временах на земле и во всех облаках Сменяется осенью лето но я остаюсь молодым Я жил на земле в этом сила моя Кровь моя воздвигается над пеплом пожарищ моих |
|
|
3.8.2005, 11:53
|
|
Beyond Группа: Ветераны JC Сообщений: 3106 Регистрация: 3.7.2005 Пользователь №: 18 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Халтура, блин... Такие цены за такие объемы... Старые были лучше.
|
|
|
3.8.2005, 11:54
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Посмотрев на игрушки сразу хочется в детство
-------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
3.8.2005, 12:00
|
|
Полазил по каталогу... чуть не помер: названия:
Х-крылый истребитель Транспортер через пустыню Послание Джаббы Бар Мос Ейсли Кантина МИНИ Разрушитель Звезд MINI AT-AT™ жуть..... на мини АТ-АТ только Гранд-Адмирал Daemon05 разъезжает -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
3.8.2005, 12:08
|
|
Мастер Tailor :D Группа: Ветераны JC Сообщений: 1051 Регистрация: 30.6.2005 Пользователь №: 3 Предупреждения: (0%) |
у мну стар дестроер размером 1м на шкафу стоит его собирать как мозайку мля =)
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
3.8.2005, 12:09
|
|
Elder
А сколько он стоил? В пересчете на космокредитки? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
3.8.2005, 12:28
|
|
99.97 евро кредиток
-------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
3.8.2005, 12:36
|
|
Дарт Админ Группа: Ветераны JC Сообщений: 1566 Регистрация: 29.6.2005 Пользователь №: 1 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Цитата 99.97 евро кредиток я бы пожалел стока =)
|
|
|
3.8.2005, 12:39
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
а че мучится???=))))
Возмите картонку и вырежте себе фигурки и играйте ,чем не лего -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
3.8.2005, 15:36
|
|
Elder
Мда.... что-то покупать сразу расхотелось.... з.ы. могу выложить "выкройки" для склеивания бумажных моделек всякой техники из ЗВ. -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
3.8.2005, 15:43
|
|
Это покупал не я а предки мне я тогда еще в Росси жил
|
|
|
3.8.2005, 15:58
|
|
Elder
Ясно... и как, штука стоит этих денег? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
3.8.2005, 16:11
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Конечно!
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
3.8.2005, 16:21
|
|
TepMoc
У тебя есть? -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
3.8.2005, 16:23
|
|
Цитата(Daemon05 @ Среда, 03 Августа 2005, 11:58) Ну как тебе сказать когда он целый стоит то выглядит труЬ но когда ег собираешь , два дня после сборки пальцы проходили... -------------------- "They are coming! I feel them scratching inside my mind, scratching, screaming, running, so many — so, so many voices. They're coming for us — flesh, body and soul!"
|
|
|
3.8.2005, 16:24
|
|
Elder
Я где-то в Сети видел ролик - два перса собирали его около 12 часов =))) веб-камера каждые 5 секунд снимала происходящее =) потом они слабали что-то а-ля ролик и выложили дял скачивания =))) я скачал и проникнулся...... Теперь вот тоже хочу ИСД =) -------------------- Побежденный, ты - победитель, ясноликий и чистый, как ангел,
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 3:33 |