Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Be Kind, Rewind ![]() Группа: Админы Сообщений: 15633 Регистрация: 8.9.2005 Пользователь №: 525 Награды: 5 ![]() |
Мой патриотизм - это не замыкание на одной нации; он всеобъемлющ, и я готов отказаться от такого патриотизма, который строит благополучие одной нации на эксплуатации других. (Мохандас Карамчанд Ганди)
Патриотизм по сути своей агрессивен, а патриоты, как правило,- люди злые. (Оскар Уайльд) Иные так расхваливают свою страну, словно мечтают ее продать. (Жарко Петан) Надо быть патриотом своей земли, а не страны, ибо ухоженная вотчина не предаст, как это делают некоторые правители государств. (Георгий Александров) У многих своё понятие патриотизма, многие считают, что любить Родину - это обязанность с рождения, некоторые считают это глупостью. Лично я считаю это полной ерундой, ради которой нередко проливается бессмысленная кровь. Я соглашаюсь с Оскаром Уальдом в этом вопросе. А вы? -------------------- starchive.network — сайт-энциклопедия, посвящённый истории русскоязычных сайтов про «Звёздные войны» |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Всё это очень мило, но, хочется кому то показать себя патриотом, в первую очередь пусть отдаст долг Родине в комуфляже в строю
-------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Современная армия служит не Родине, а поганому государству. Я тут решил написать парочку мыслей, которые к слову, придумал и написал сам:
Лишь человек с доброй душой и сердцем способен любить своё Отечество. Лишь патриот достоин называть себя человеком. Отказаться от патриотизма - значит предать своих предков, отречься от своих корней, забыть вековые культурные традиции своего народа. Отказаться от патриотизма - значит стать язвой и растлителем общества. Патриот всегда стремиться исправить минусы своей страны и превратить их в плюсы. Хейт: - 100. Кимаен ирак Ша: - 200 Из за вас, господа, наша Россия умирает. Лично я избрал иной путь - я буду помогать своей Родине на политической трибуне - словом и делом. Балор: + 345. Сообщение отредактировал Адмирал - 1.3.2010, 22:44 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пожиратель книжек с телефона Группа: Участники Сообщений: 2564 Регистрация: 2.12.2008 Пользователь №: 13445 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Современная армия служит не Родине, а поганому государству. Ну это поганое государство и есть твоя Родина! Или ты думаешь Родина была только при батюшке-царе? Суворов тоже между прочим проклинал Павла Первого, но в военные походы ходил его поганые. Что ж теперь не считать его патриотом? -------------------- путь твой лежит перед тобой
и только тебе решать делать ли то, что не можешь не делать твоя жизнь будет нелегкой но ты выяснишь, кто ты есть |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 340 Регистрация: 31.12.2009 Пользователь №: 16826 Награды: 1 Предупреждения: (10%) ![]() ![]() |
Не стоит путать такие понятия как государство и Родина - государство - это кучка мелочных правителей, а Родина - это поля и леса России, её дожди и туманы - Родина это её герб и флаг, это нечто большее.... Родина, я немогу это передать, безграничное чувство любви и единства заполняет мою душу, я готов сделать всё, что бы вернуть России величие. Я мечтаю возродить её великий народ, вразумить глупцов, пьющих в подворотнях. Родина - это наша великая страна, умершая в двадцатом году и лишь недавно возродившаяся.
Сообщение отредактировал Адмирал - 1.3.2010, 22:54 -------------------- Эшелоны, эшелоны, эшелоны,
Далеко по рельсам не уйти. Замерзают русские вагоны по всему Сибирскому пути, Догоняют, настигают, наседают, Не дают нам отдыха враги. И метель серебряно - седая, Заметает нас среди тайги.... |
|
|
![]()
|
|
![]() ... Do I know you?.. ![]() Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 7:15 |