Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
16.11.2006, 20:57
|
|
Вещий Птиц Группа: Ветераны JC Сообщений: 10091 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 4 Предупреждения: (0%) |
Сабж, господа %))
-------------------- Чайку? =)
|
|
|
12.5.2007, 12:30
|
|
Группа: Участники Сообщений: 331 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6949 Предупреждения: (60%) |
На Новый год к нам(ко мне)домой приходили гости(не очень много но всех уже не помню)Так там одна девчонка 3 лет подбегала ко мне к компу и один раз его даже вырубила!Я сначала даже не понял в чём дело.Ну чё мне остаётся делать - врубил комп ещё раз. Сижу дальше играю, переписываюсь... Опять это ВОЛОСАТОЕ ЧУДОВИЩЕ(типа Чубакки) прибегает и хочет опять комп вырубить!А я её взял ловко - одной рубой с ног сшиб... ВЧ(ВОЛОСАТОЕ ЧУДОВИЩЕ) убежало из моей монтаты.УУУррра...подумал я как вдруг...крик на весь дом-МАМА МЕНЯ МАЛЬЧИК ПОБИЛ... Та мамка и моей мамке бежит и орёт на весь дом.Потом они вдвоём приходят ко мне в комнату и давай орать... А вот теперь по теме.Сижу я дальше, прибегает это ВЧ с бутылкой сока....А дальше всё по старому сценарию.А вот клаве повезло до сих пор работает. А как только я где-нибудь увижу это ВЧ меня аж в дрожь бросает...Вот такая моя история
Сообщение отредактировал Надувная лошадка - 12.5.2007, 12:32 -------------------- ??????
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 3:04 |