Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 146 Регистрация: 10.12.2005 Пользователь №: 1054 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Осенью этого года в городе Ангарске завершились съёмки первого фан-фильма по "Звёздным Войнам" в Иркутской области "Наследие Скайуокеров". К данному событию мы ползли очень очень долго. В итоге нас осталось всего несколько человек, но мы всё таки сумели собраться и сделать то, что для меня являлось мечтой почти 3 года.
Над проектом работало в общей сложности всего 4 человека: Cyberdan (тобишь я), Xsantos, Mara Xemia и ещё один человек, который у нас выступал в качестве оператора. Сейчас мы только-только приступаем к обработке отснятого материала. Далеко не всё получилось так, как хотелось. Очень много косяков и ошибок... всё таки ни у кого до этого не было подобного опыта. Тем не менее мы намерены продолжить работу над проектом и довести его до конца. Конечный результат, по моим подсчтётам, удастся продемонстрировать не раньше весны, а вполне возможно, и позже - летом. Потому как перед нами сейчас стоит гигантская работа по наложению эффектов. А это не маленькая дуэль на мечах и космическая битва. И вся эта работа взваливается на плечи всего двух человек: на меня и на Ксантоса. Ждать здесь помощи от кого то ещё просто глупо. Пока что многого продемонстрировать мы не в состоянии, тем не менее, как то хочется уже заявить о себе. И решил я сделать это следующим образом: продемонстрировать людям 3 обоины с космическими кораблями, которые фигурируют в фильме. Над внешним видом всех трёх кораблей я работал сам. Во многом, именно сейчас решается дальнейшая судьба проекта и очень хочется надеяться, что наша идея не умрёт на пол пути и мы действительно сумеем до вести до конца первый фан-фильм Забайкалья, посвящённый "Звёздным Войнам". Корабль Кибердана ![]() Корабль Ксантоса ![]() Корабль Мары Ксемии ![]() >>>>>Ссылка на сам фильм<<<<< -------------------- KILL ME!
KISS ME! MISS ME! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 3759 Регистрация: 1.7.2005 Пользователь №: 8 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
FaToN
Нет, они расположены над и под, а далеко не перед! По теме. Желаю вам всяческого успеха, это здорово, что вы занимаетесь этим. Причем похоже, что занимаетесь на высшем уровне! Не забывайте сообщать свежие новости, мы все жаждем! UPD: Ситх ![]() -------------------- Ушел с форума.
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.4.2025, 17:24 |