Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
28.10.2005, 17:11
|
|
Группа: Участники Сообщений: 407 Регистрация: 5.10.2005 Пользователь №: 672 Предупреждения: (10%) |
Я лично вижу в клонировании будущее человечества.
Население земли вырастит до ого-го Питаться надо будет чем-нибудь и вот тут генная инженерия! Гигантские овощи коровы вот тебе залог процветания!!! КТо что думает? Интересно знать -------------------- Rebel scum, bandit and traitor
Take this termal detonator Не грози Чекисту попивая йад у себя ф Бобруйске Чекист штурмовик в pечушке купался Вoзле негo аллигатop плескался Стpаннo нo целым уплыл кpoкoдил. Сытым парень навеpнoе был. |
|
|
10.1.2006, 18:04
|
|
Алый Огонь Группа: Участники Сообщений: 1278 Регистрация: 19.12.2005 Пользователь №: 1112 Предупреждения: (0%) |
клонирование нам не светит...
человечество обречено, не знаю, сколько еще планета Земля выдержит наше ужасное присутствие! если бы развитие цивилизации пошло по биологической схеме, то клонирование не понадобилось, так как вся экология не была нарушена и жизнь стала намного длиннее, думаю, лет 300-400хватит любому мозгу, привыкшему думать, а не жрать-спать-с**ть а так, ну клонируют вас, даже не смотря на моральные принцыпы, пересадят руки-ноги и тд, а что вы в будущем хотите увидеть? перенаселенность, загаженную Землю, болезни и мутации?? при том развитии, что сейчас, мы движемся к гибели... -------------------- All the love gone bad
Turned my world to black Tattooed all I see...All that I am...All I'll be... (с) |
|
|
10.1.2006, 18:24
|
|
~Катечка~ Группа: Участники Сообщений: 1043 Регистрация: 6.8.2005 Пользователь №: 317 Предупреждения: (0%) |
Цитата(Skyoutcast @ Вторник, 10 Января 2006, 17:04) клонирование нам не светит... человечество обречено, не знаю, сколько еще планета Земля выдержит наше ужасное присутствие! если бы развитие цивилизации пошло по биологической схеме, то клонирование не понадобилось, так как вся экология не была нарушена и жизнь стала намного длиннее, думаю, лет 300-400хватит любому мозгу, привыкшему думать, а не жрать-спать-с**ть Ну конечно... ага, ах если бы человек сразу изобрел водородный двигатель и научился перерабатывать свои отходы в небытие..=))) Ну да.. По-моему, это бред - что люди есть ничто иное, как паразиты. Их мыслительных способностей хватит, чтобы не загубить Землю доконца, а если время ее износа придется таки на человеческую эру, то человек как-нибудь выкрутиться уж ... Повторюсь, сказав, что ИМХО клонирование человека "целиком" все-таки возможно.... -------------------- Open to everything happy and sad
Seeing the good when it's all going bad Seeing the sun when I can't really see Hoping the sun will at least look at me By Moby. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.12.2024, 13:32 |