Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
22.11.2006, 0:10
|
|
Flying Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
Любители поцелуев в самолетах предстанут перед судом
Влюбленных будут судить за непристойное поведение на борту самолета, совершавшего рейс авиакомпании Southwest Airlines из Лос-Анджелеса в Северную Каролину. Пара из Калифорнии отказалась перестать целоваться, несмотря на то, что им несколько раз делали замечания стюардессы. Поведение любовников смущало пассажиров самолета, а после повторного замечания, сделанного стюардессой, молодой человек нахамил ей. Экипаж самолета связался с аэропортом прибытия, и после посадки безудержных влюбленных встречала полиция. В иске говорится, что поцелуи были "непристойными". Суд состоится 11 декабря в Вилмингтоне (Северная Каролина). Инфа отсюда. Там же можно и комментарии почитать. Ну и как вам ЭТО??? Я просто офигел. Ладно бы они там ласками интимными занимались, но нет - люди просто целовались! И за это их, понимаете ли, под суд! У некоторых америкосов явно голова не на месте. Вот спросите на улице у десяти человек, как они относятся к целующимся на улице влюблённым, девять скажут - нормально! НУ что неприличного они нашли в поцелуях? З.Ы. Там один чувак в комментарии сказал, что он, когда был подростком, в плацкартном вагоне занимался сексом, и никто слова не сказал. С этого я тоже офигел. Сообщение отредактировал ОбиВан - 22.11.2006, 0:14 |
|
|
10.2.2007, 9:48
|
|
😊 Группа: Ветераны JC Сообщений: 4885 Регистрация: 19.12.2015 Пользователь №: 27880 Предупреждения: (0%) |
Daemon05
+1 =) marlboro Ага... а когда я руки распускать начну, тебя стошнит или ты застрелишся?) Я вообще пошлый американо-ненавистник. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:40 |