Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 9:19
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Чтож, извините если такая темя была.
у моего первого компа на время отправления на свалку сбоку была уже основательная вмятина от моей тапки. у второго разбился перед системника, и один монитор. потеряна клавиатура. в лепешку колонки.(бесил звук ошибки в Хр) у третьего разбил второй моник.) зато новый круче, и в тон к мышке системнику и колонкам))) а уж сколько я бил мышку и клаву... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
29.11.2006, 17:50
|
|
Группа: Участники Сообщений: 357 Регистрация: 11.6.2006 Пользователь №: 2705 Предупреждения: (50%) |
Я умный .я вымещаю злость на компе. Только не на своём!
А на самом деле пару раз ывало нажима резет. Но это не из-за злости, а скорее когда комп начинает тупить или один раз после встречи читера в PlanetSide (онлайновая 3д-экшн) Один мой друг один раз выбросил старые колонки с 3-го этажа. И они упали на чью-то машину и потом были маты. И кстати - где действитеьно вариант "Я комп не трогаю?!" И ещё - из-за того что я каким-то раком прогоосовал "Ударяю кулаком в монитор" пришось 1-ый раз ударить куаком в монитор! Идиотство какое-то! Я руку чуть не сломал! Сообщение отредактировал Дельта 547 - 29.11.2006, 17:54 -------------------- -Ай беаспеар тамиаус има фальша, а баньши лянг беарцинг, он май пи-шу, зуби-ай Нильсон дук-видай базю, а дай визаут чекинг, дусми-ха хри-ша ХРЮ.
Фрагмент песни группы Ленинград "Пролежни", задом на перёд. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:43 |