Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 9:19
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Чтож, извините если такая темя была.
у моего первого компа на время отправления на свалку сбоку была уже основательная вмятина от моей тапки. у второго разбился перед системника, и один монитор. потеряна клавиатура. в лепешку колонки.(бесил звук ошибки в Хр) у третьего разбил второй моник.) зато новый круче, и в тон к мышке системнику и колонкам))) а уж сколько я бил мышку и клаву... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
29.12.2006, 0:48
|
|
Группа: Участники Сообщений: 112 Регистрация: 20.11.2006 Пользователь №: 4071 Предупреждения: (10%) |
NeedForSpeed и иже с ним, а также спорт-симуляторы типа FIFA выводят меня из себя(хотя сами игрушки-то не плохие) - потому и не играю в них....
просто если начну - придется делать незапланированный апгрейд...а так железо и переферия хоть год-другой живет.... -разбил монитор год назад... -убил жесткий диск 2 года назад(через корпус!)... -весной пробил ногой новехенький(неделя) корпус - дырка нихилая... -у нового монитора - пробоина по левому борту на пластиковой решетке - результат моего бешенства... -клава разбита в хлам - у пробела ножка сделана в кустарных условиях из куска от стержня гелевой ручки и клея "Момент" - однако ж старушка работает, хотя и слагами.... одним словом маньяк я товарищи.... ЗС Цитата И ещё - из-за того что я каким-то раком прогоосовал "Ударяю кулаком в монитор" пришось 1-ый раз ударить куаком в монитор! Идиотство какое-то! Я руку чуть не сломал! как маньяк имеющий опыт в компоизбиении вообщем и в мониторизбиении в часности советую бить в монитор не самим кулаком, а ребром ладони, сжатой в кулак... -------------------- ...ыф ю вонт ту би окей
гоу ту JC эври дей... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:25 |