Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 9:19
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Чтож, извините если такая темя была.
у моего первого компа на время отправления на свалку сбоку была уже основательная вмятина от моей тапки. у второго разбился перед системника, и один монитор. потеряна клавиатура. в лепешку колонки.(бесил звук ошибки в Хр) у третьего разбил второй моник.) зато новый круче, и в тон к мышке системнику и колонкам))) а уж сколько я бил мышку и клаву... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
30.12.2006, 2:06
|
|
བདེ་འབྱུང Группа: Участники Сообщений: 1516 Регистрация: 5.3.2006 Пользователь №: 1682 Награды: 1 Предупреждения: (40%) |
А я ваще больной, когда на его раньше злился я бил кулаками по клавишам и мышкой об стол. Когда комп глючит я ваще жестоко вырывал провода из розетки (Как ни странно после этого он идеально работает). Сейчас я когда комп начинает выдавать ошибки я клажу его по системнику и коворю что-то вроде "Ну давай, давай, ты можешь..." или "Ну работай йоптить, ну зачем ты портишь мне нервы?". А недавно я забыл пароль от компа, полтора часа пробовал его запустить, как только не в водил пароли, а потом начал танцевать ритуальный магический танец племени "Атумба", и после этого меня осенило и после этого я научился взламывать пароль для входа в винду.
Наверное комп в блигодарность наделил меня волшебными знаниями ))))) -------------------- "Философствовать же - значит оберегать внутреннего гения от поношения и изъяна, добиваться того, что бы он стоял выше наслаждений и страданий, чтобы не было в его действиях ни безрассудства, ни обмана, ни лицемерия, чтобы не касалось его, делает или не делает чего-либо его ближний, чтобы на всё происходящее и данное ему в удел он смотрел, как на проистекающее оттуда, откуда изошёл и он сам." - Марк Аврелий
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:38 |