Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 9:19
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Чтож, извините если такая темя была.
у моего первого компа на время отправления на свалку сбоку была уже основательная вмятина от моей тапки. у второго разбился перед системника, и один монитор. потеряна клавиатура. в лепешку колонки.(бесил звук ошибки в Хр) у третьего разбил второй моник.) зато новый круче, и в тон к мышке системнику и колонкам))) а уж сколько я бил мышку и клаву... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
23.6.2008, 3:01
|
|
Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) |
Когда я злюсь из этого ничего хорошего не выходит, и обычно я сдерживаюсь, но было 2 раза. В контру играл и левая кнопка на мыши иногда не работала, ну после очередной смерти я из-за этой кнопки, я взял и стукнул её так легоненько, ну и писец мышке пришёл, с клавой тоже так было, проломил плату. А вообще если очень бешусь, хватаю подушку и ору туда, немного легче становится, ну или матерюсь очень сильно(когда дома никого нет))))
-------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:31 |