Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 9:19
|
|
Badass Cyborg Группа: Участники Сообщений: 671 Регистрация: 21.11.2005 Пользователь №: 931 Предупреждения: (0%) |
Чтож, извините если такая темя была.
у моего первого компа на время отправления на свалку сбоку была уже основательная вмятина от моей тапки. у второго разбился перед системника, и один монитор. потеряна клавиатура. в лепешку колонки.(бесил звук ошибки в Хр) у третьего разбил второй моник.) зато новый круче, и в тон к мышке системнику и колонкам))) а уж сколько я бил мышку и клаву... -------------------- The story has not finished yet.
Truth is not revealed. And it circulates through an incident. --It is an infinity loop! |
|
|
27.6.2008, 21:55
|
|
Группа: Участники Сообщений: 411 Регистрация: 20.3.2008 Пользователь №: 11430 Предупреждения: (0%) |
Да вы что! Так с техникой не обращаются! Её любить надо, вот тогда она прекрасно работает!!!!
Помню на работе стук какой-то и ругань - и девушка снова хлоп мышкой по столу. Мышка, бедная, плакала, но отказывалась контачить... ох, мы ухахатывались! ))))))))))) -------------------- 1. Профессор Снейп всегда прав.
2. Если профессор Снейп не прав, смотри п.1. 3. Если ты до сих пор считаешь, что проофессор Снейп не прав, ты гриффиндорец. 4. Если ты всё ещё считаешь, что профессор Снейп не прав, ты Гермиона Грейнджер. 5. Если ты думаешь, что профессор Снейп не прав и хочешь об этом сказать вслух, напиши завещание, закончи свои дела и укажи наследников, хотя какие у вас наследники, Поттер? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 17.11.2024, 3:24 |