Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 21:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
22.1.2007, 10:49
|
|
Группа: Участники Сообщений: 18 Регистрация: 2.4.2006 Пользователь №: 1950 Предупреждения: (30%) |
Цитата(ОбиВан @ Четверг, 23 Ноября 2006, 20:47) Разумеется, во всём виноват Сакайуокер. Он фактически убил её переходом на ТСС. А что до предвидения её смерти при родах, то я говорил и ещё раз скажу: эта была вероятность. Судьбы нет и будущее не предопределено. То, что сделал Энакин для спасения Падме, привело к прямо противоположному эффекту. Не стань он Вейдером, Падме спокойно и без проблем родила же. Говорил же медик: "Её организм в порядке". я с тобой согласен я даже думаю что Палпатин зная о страхе Энакина перед видениями сам как то их посылал! вот так то Цитата(Демон @ Пятница, 12 Января 2007, 20:48) Я вот так считаю - когда Падме умирала, Анакину припаивали доспехи. Они оба могли умереть в любой момент, но Падме почувствовала Свет в душе Анакина и отдала свою жизнь Силе для того, чтобы он выжил и чтобы в нём осталась эта самая частичка. Это моё мнение. ну ты загнуллллл може дедушка Лукас хотел и так показать хз |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:47 |