Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
23.11.2006, 21:22
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Дабы не отягощать флудом прочие разделы решил создать отдельную тему. Если такая уже была сори - искал, ненашел. Итак кто же по-вашему стал главным виновником смерти Падме. Эни? Ситхи? Джедаи? Или чем еще удивите?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
9.2.2007, 8:23
|
|
Группа: Участники Сообщений: 56 Регистрация: 6.2.2007 Пользователь №: 5124 Предупреждения: (20%) |
Есть множество причин которые неведомы нам....
1) Самая главная - Палпутин со своими планами на Нового ученика... 2) Несдержанность Энакина в силу психнеустойчивости пришедшей ищё из детства... 3) Переход "оного" на Темную сторону... 4) Лоялизм Джедаев... 5) Джедаи, невводившие курс натальной и перенатальной помощи женщинам.. поясняю- Предвидения Энакином мучений у Падме при родах, она ведь неумирает!!! А о предродовых схватках вы слышали когда нибудь?... И большинство женщив рожают с болями и криками, а не с пластилиновой улыбкой на литце! Вы спросите а как-же темные места вокруг Падме- истинно говорю Вам - - Видения- это не есть реальность со своим четким показом контуров граней и прочего, Видения это всего лишь один из возможных путей развития реальности и Видения всегда нечетки и размыты во времени и пространстве следовательно и визуально. ПРИМЕР (СНЫ)- у Вас они всегда четкие?!! или просто немного зажмурьте глаза, глядя на какой нибудь объект... 2-3 пункты я считаю выходящими из первого. Я сомневаюсь что Падме могла хотябы предпологать о причинах, Для Неё Главным был Эни! И его предательство просто убило его. Тоесть она сама себя умертвила. возможено ещё несколько, как вам такой- Непрописание этого перса АФТАРАМИ в эпизоде 4,5,6.... |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 0:47 |