Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
В конце книги "Мандалорский доспех", Босск взорвал Раба-1. И по идее, Боба, девка и Денгар должны погибнуть. Но в расширенной Вселенной сказано, что Боба Фетт возглавил мандалориан во время войны с вонгами. Как это понимать?
-------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2024 Пользователь №: 31972 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день.
Надеюсь по адресу пишу. Подскажите, где можно скачать книги Лукасовского канона на русском в fb2? Раньше был эвок с sweu.ru но их нет (да, я немного в пещере был)), попробовал скачать с веб архива, но там позволяет скачивать только txt вариант. Если попробовать скачать fb2 то отправляет на...другие...интересные сайты. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ad Suum Cuique Группа: Участники Сообщений: 1110 Регистрация: 8.6.2008 Пользователь №: 11661 Награды: 1 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Добрый день. Надеюсь по адресу пишу. Подскажите, где можно скачать книги Лукасовского канона на русском в fb2? Раньше был эвок с sweu.ru но их нет (да, я немного в пещере был)), попробовал скачать с веб архива, но там позволяет скачивать только txt вариант. Если попробовать скачать fb2 то отправляет на...другие...интересные сайты. Побыстрее набирайте 5 сообщений. И... я вам в ЛС, подскажу пару ссылок, где ещё можно скачать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 5 Регистрация: 15.7.2024 Пользователь №: 31972 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.4.2025, 5:46 |