Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
25.11.2006, 7:15
|
|
Lovely burner Группа: Ветераны JC Сообщений: 7423 Регистрация: 29.6.2006 Пользователь №: 2896 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Я уже давно просил ужесточить пропуск статей, потому что оттого, что модераторы раздела пропускают статьи некоторых людей, они, в большинстве случаев, не начинают лучше писать статьи, а просто лепят дальше почти такие же статьи.
Неужели вы хотите, чтобы статьи JC пользовались плохой репутацией в русском ЗВ фэндоме? Я вот например не хочу. Одному человеку дал ссылку на раздел статей, он почитал и остался недоволен качеством. Даже в одной из статей(забраки), которые он прочитал(а он прочитал далеко не все), нашел неправильную информацию. Лично я хочу, чтобы все статьи были качественно написанные, объемные и хорошо оформленные. Еще надо, чтобы человек написал классную статью по теме и больше никто не писал, а то один написал про Васю, другой написал про Васю, третий написал про Васю... Ведь вы же сами говорите, что важнее качество, а не кол-во. Вот что я предлагаю делать: 1) Не пропускать статьи с грамматическими ошибками(неправильное написание, запятых нет, и.т.п.) 2) Не пропускать статьи, если мало информации, а можно в интернете найти больше. 3) Не пропускать плохо оформленные статьи(картинок нет или они напиханы некрасиво или вся статья в одном абзаце) Ну, что скажете? Сообщение отредактировал Dark Jedi Exile - 25.11.2006, 10:00 -------------------- I stood alone upon the highest cliff-top,
looked down, around, and all that I could see were those that I would dearly love to share with crashing on quite blindly to the sea.... |
|
|
9.5.2010, 0:46
|
|
Группа: Участники Сообщений: 248 Регистрация: 8.5.2010 Пользователь №: 17612 Предупреждения: (30%) |
Для внимательного человека той информации по созданию статей, что есть на форуме вполне должно хватить. Но, в принципе, что-то вроде пособия по технике перевода - вполне можно.
А вот то, что учить людей переводить, "быть рептитором" - зачем? Если человек учил английский и учит его, нужна лишь практика. А если не учил - зачем вообще браться за статьи? -------------------- The literature will save the world © Ballax
--------------------«Лицемерие - модный порок, а все модные пороки сходят за добродетели» (c) Жан-Батист Мольер «Полюби нас чёрненькими, а беленькими нас всякий полюбит» (c) Гоголь, Мертвые Души _______________ Убьёшь одного - и ты убийца. Пять - и ты маньяк. Сотню - монстр. А убив всех, ты станешь Богом! |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 21:47 |