Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь рассказываем связанные со Star Wars сны. Мне снились пару раз.
Сон №1. Полёт на крестокрыле. Я очнулся в кабине крестокрыла. Голос в динамике (шлема на мне врде не было) велел охотиться на истребители противника. Мой же х-винг нёсся в поространстве между перестреливающимися звёздным разрушителем и крейсером Мон Каламари. Вокруг летали ДИшки и Х-винги. Вскоре под торжествующие вопли астродроида я сбил парочку истребителей и пристроился третьему в хвост, когда голос в динамике сообщил: "Красный-5, на базу!" Я начал было торговаться, но тогда голос моего тренера в яхт-клубе обозвал меня тупым бараном (его любимое выражение) и влел дуть на базу. Я залетел в ангар крейсера и посадил истребитель. Прошёл в дверь из ангара и... оказался в классе. Урок уже начался, училка начала ругаться. Я стал объяснять что-то про полёты, но все заржали и заорали, что меньше надо ЗВ смотреть. Училка велела идти доказывать теорему, я пошёл к доске и увидел там чертёж Х-Винга в трёх проекциях. Что-то я там доказал, прозвенел звонок, и я вышел в ту же дверь. Там я увидел пустой ангар, адмирала Акбара и Р2, грустно бродящих вокруг моего... полуразобранного Х-Винга. Я побежал к ним, чтобы узнать, какая ***** спёрла детали, но проснулся. Это ещё не всё, ждите описания следующих снов! (У меня пока нет времени все прописывать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Trust the Force ![]() Группа: Jedi Council Сообщений: 14851 Регистрация: 14.7.2006 Пользователь №: 3009 Награды: 9 ![]() |
Сон: Empire at War, мины, троллейбус?!
Все, как в EaW - кучка повстанцев и Т2Б пробиваются на вражеский форпост. Ворота взрываются (черт, камера фиксированная!!!), танки проходят вперед, планомерная защита базы. И тут - скачок в FPS и я минирую выходы с базы. Заминировал - опять в RTS-режим. Вижу, как из-за поворота выезжает главный босс - троллейбус, нагруженный штурмовиками. Легко перебив пехоту, он устремляется к выходу с базы... БУМ!!! Взрыв почему-то очень напоминает Battlefield 1942. Хм... А что это за писк? "САДДАМ, ТАМ МИНА!!!"... А, это будильник?.. -------------------- "Невинный блаженец" © D.G.
Ilaan vanished – and took all the sounds and sources of light along. Only Ilaan remained. Down on his knees, an obedient servant of the Force, just like all those months ago. It spoke to him – and he listened, without saying a word. Out of his silence, the sounds and images appeared, filling the space around them, giving the reality its meaning and weight, just like clean white cloth that gradually becomes heavy with blood when it covers the body. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:27 |