Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() Flying ![]() Группа: Ветераны JC Сообщений: 2614 Регистрация: 29.4.2006 Пользователь №: 2253 Награды: 2 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Здесь рассказываем связанные со Star Wars сны. Мне снились пару раз.
Сон №1. Полёт на крестокрыле. Я очнулся в кабине крестокрыла. Голос в динамике (шлема на мне врде не было) велел охотиться на истребители противника. Мой же х-винг нёсся в поространстве между перестреливающимися звёздным разрушителем и крейсером Мон Каламари. Вокруг летали ДИшки и Х-винги. Вскоре под торжествующие вопли астродроида я сбил парочку истребителей и пристроился третьему в хвост, когда голос в динамике сообщил: "Красный-5, на базу!" Я начал было торговаться, но тогда голос моего тренера в яхт-клубе обозвал меня тупым бараном (его любимое выражение) и влел дуть на базу. Я залетел в ангар крейсера и посадил истребитель. Прошёл в дверь из ангара и... оказался в классе. Урок уже начался, училка начала ругаться. Я стал объяснять что-то про полёты, но все заржали и заорали, что меньше надо ЗВ смотреть. Училка велела идти доказывать теорему, я пошёл к доске и увидел там чертёж Х-Винга в трёх проекциях. Что-то я там доказал, прозвенел звонок, и я вышел в ту же дверь. Там я увидел пустой ангар, адмирала Акбара и Р2, грустно бродящих вокруг моего... полуразобранного Х-Винга. Я побежал к ним, чтобы узнать, какая ***** спёрла детали, но проснулся. Это ещё не всё, ждите описания следующих снов! (У меня пока нет времени все прописывать) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 445 Регистрация: 5.6.2006 Пользователь №: 2652 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Помница с обиком болтал много, с йодой, с реваном. В основном только болтал. Но щас почти не сница. Сам джедаем бывал, вот это клёво. И штурмовиком тож разок было...
-------------------- Любой хороший форум в конце концов становится мафиозным кланом((
;)) Хантер, Кондуктор просил передать тебе прозьбу включить асю!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 3:41 |