Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]()
|
|
![]() Пользователь забанен Группа: Участники Сообщений: 361 Регистрация: 1.5.2006 Пользователь №: 2271 Предупреждения: (80%) ![]() ![]() |
Как Йода говорить тут мы должны... Угодно об чём. Начнём итак.
Относитесь вы как к журналу такому ухмм...как Игромания? -------------------- Из-за тяжелых дверей раздавались жуткие женские крики и ощутимо пахло паленой резиной» (да... бывает же бешеная любовь... даже резина горит от скорости)....
Столкнул кота с дивана - испортил себе карму!!! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 57 Регистрация: 17.4.2010 Пользователь №: 17525 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Нет, истину познать нам Сила даёт.... и смех она познать даёт, шанс этот упустить мы не должны.... Мммм....
Абсолютная тема это.... у.... Терзает меня одно, не на светлую Силу ли мне перейти, м? Говорите, как Йоды вы, значит истина вам по пути, угараю от этого я.... Тема поистине хороша, Силу и смех несёт она, а смех - это жизни путь светлый, а жизнь - это мира неотъемлемая часть, а мир - интернета обширная сеть, а интернет - это ДжиСи часть.... А ДжиСи - это бреда часть, по моему.... Ммм, обидеть я здесь не хочу, просто кайф я поймал.... Умммм.... -------------------- Vitaly Krotov | Vitaly Maulwürf
История Имен: Виталя Ситх | VitalY_WarrioR_ReD | ViT_WaR_ReD | Darth Bulat | LebensWind - через 150 дней. Аккаунт Восстановлен: 25.04.2013 0:55. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.2.2025, 22:51 |