Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
26.11.2006, 20:37
|
|
The unfogiven Группа: Участники Сообщений: 1160 Регистрация: 8.3.2006 Пользователь №: 1716 Награды: 1 Предупреждения: (0%) |
Скажу сразу-обожаю их.У читывался и в 8 и в 10 и в 16.Подвиги Геракла,Одисея гомера и мн. другое. Все это прекрассные бессмертные произведения античной культуры.Как вы считете?
-------------------- De profundis clamo ad te, Domine
-------------------- |
|
|
22.1.2010, 13:56
|
|
Тёмный JC-шник Группа: Участники Сообщений: 3768 Регистрация: 15.9.2009 Пользователь №: 16009 Награды: 4 Предупреждения: (0%) |
Книга Куна - была единственной из всех книг которую я перечитывал 15 раз.
С неё пошло увлечение мифами, древней Грецией и Римом, и вообще фэнтэзи -------------------- " - Те люди, внизу, они живут по правилам, а толку? Их всё равно поглотил страх.
- А перестанут бояться и что? - Тогда всё просто. Выбираешь путь и идёшь без оглядки." (с) FaF III Nazareth – Games Комаров Кирилл – У входа в рай Peter Gabriel – Games Without Frontiers Воскресенье – Кто виноват Антонио Вивальди – Танец смерти (Escala Palladio) Андрей Миронов – Где ты была? Hammerfall – Last Man Standing Кукрыниксы – Холодно Disturbed – Indestructible |
|
|
22.1.2010, 14:19
|
|
Группа: Участники Сообщений: 143 Регистрация: 22.1.2010 Пользователь №: 16987 Предупреждения: (0%) |
Книга Куна - была единственной из всех книг которую я перечитывал 15 раз. С неё пошло увлечение мифами, древней Грецией и Римом, и вообще фэнтэзи боюсь, я переплюну - я её перечитывала просто несмеееееееееееееееееееетнейшее количество раз) а для сестры она вообще определила выбор специальности. Кун - потрясающий стилист и нарратор, ему удалось облачить довольно жесткий материал в доступную форму. помнится, меня всегда удивляла Персефона - чего ей не сиделось в царстве мертвых? тепло, уютно, почти никакой конкуренции - все местные богиньки не шли ни в какое сравнение с величием дочери Зевса. на Олимпе ж этих красавиц блистательных - пруд пруди, все время надо следить, чтобы какая-нибудь Гера не напакостила. ах, ну да, во всем виновата теща- Деметра) кстати, Кун взял гомеровскую версию родословной Персефоны, в более ранних вариациях она была дочерью Зевса и Стикс, так что ей логично была прямая дорога в царство Аида. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.11.2024, 10:46 |