Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Большинство форумчан либо учатся в школе (как я) либо в институте, ВУЗе, ВТУЗе и тд. У каждого есть мнение о каждом своем учителе. Высказываем их здесь. Не обязательно писать имя, просто - что ведет и ваше мнение об этом учителе.
PS Кондуктор, ты сам наркоша ![]() Сообщение отредактировал valent-jedi - 29.11.2006, 10:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() 黒い天使 Группа: Участники Сообщений: 314 Регистрация: 12.8.2005 Пользователь №: 344 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
У меня в школе самой классной училкой является однозначно учительница английского. Потрясающий человек, ее вся наша группа обожает, с ней так поболтать классно можно прямо на уроке... =)
Ну а самая противная... Это явно училка по украинскому. Во-первых, она как человек противная, во-вторых, у нее в произношении встречаются все эти украинские"гэканья" и "шоканья", а это меня сильно раздражает... А еще по страноведению и английской литературе нам дали какую-то *ПИП*. У меня произношение лучше, чем у нее, и весь класс это подтверждает... -------------------- http://edhel-hv.deviantart.com/
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:15 |