Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
![]() ![]()
|
|
![]() У меня на аватарке Йода. Группа: Участники Сообщений: 1175 Регистрация: 6.5.2006 Пользователь №: 2310 Предупреждения: (30%) ![]() ![]() |
Большинство форумчан либо учатся в школе (как я) либо в институте, ВУЗе, ВТУЗе и тд. У каждого есть мнение о каждом своем учителе. Высказываем их здесь. Не обязательно писать имя, просто - что ведет и ваше мнение об этом учителе.
PS Кондуктор, ты сам наркоша ![]() Сообщение отредактировал valent-jedi - 29.11.2006, 10:25 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Участники Сообщений: 2449 Регистрация: 9.8.2005 Пользователь №: 331 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Ох ударимся в воспоминания. В школе я ладил лишь с несколькими учителями, англиский, русский, информатика и история. С остальными либо кусался постоянно(химия, математика, биологию я ненавидел, сколько раз родителей вызывали ужос), либо мне на них было обсолютно пофигу. Про меня говорили "Где на меня сядешь, там и слезешь" и хрен меня кто мог заставить что-то делать. В технаре было совсем наоборот. В я почти со всеми преподами дружил, и только с некоторыми не контачил хоть убей. Было у меня 2 любимых препода, вернее сказать две. Одна была по перефирийным устройствам молодая преподовательница ух ё моё я вам скажу. Я пару раз оставался с ней на внекластные занятия
![]() ![]() ![]() -------------------- "Жизнь только слово, есть лишь любовь и есть смерть"
--------------------"Смерть стоит того, что бы жить, а любовь стоит того, что бы ждать" "От любви любви не ищют" ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.3.2025, 0:24 |