Помощник
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
Цитаты форумчан
31.10.2005, 23:41
|
|
Natural Born Killer Группа: Участники Сообщений: 3402 Регистрация: 10.7.2005 Пользователь №: 85 Предупреждения: (0%) |
Цитата Всеядная The Weinstein Co. пускает слюнки и тянет ручки к комедии Fan Boys, сценарий которой написали Адам Голдберг и Эрнест Клайн. В центре сюжета — контуженные на всю голову Джорджем Лукасом поклонники «Звездных войн», сопровождающие умирающего друга по пути на ранчо Скайуокера. Там, по разумению главных героев, их товарищ и откинет копыта, но прежде посмотрит величайшую космическую сагу всех времен и народов в идеальной обстановке. Снимать все это намерен дебютант Кайл Манн. Несомненно, главной интригой фильма станет вопрос — как отразится на здоровье смертельно больного «Эпизод I» и Джа-Джа Бинкс? Интересно будет на фильм взгленуть... -------------------- Жизнь даёться один раз...Поэтому надо использовать её так, что бы на небесах охренели и сказали:
--------------------"-А ну-ка повтори!" Оптимисты изучают английский язык, пессимисты - китайский. А реалисты - автомат Калашникова I'M NOT THE DEVIL! but i do his work -Мы хотим изменить мир к лудшему... -Вы взяли оружие? -Конечно нет. -Тогда вы ничего не измените. (Рембо 4) |
|
|
9.5.2009, 17:22
|
|
Mostly harmless. Группа: Участники Сообщений: 1520 Регистрация: 29.4.2007 Пользователь №: 6784 Предупреждения: (0%) |
Цитата Кстати, мне кого-то мне напоминает предводитель трековцев, только не могу понять кого. Этож Сет Роген. Цитата Порадовало появление чувака из "Ананасового экспресса", забыл его имя, но вы поняли) Ну, кроме уже упомянутого Рогена, там еще Дэнни МакБрайд есть. Вообще такого количества гвест старс уже давно нигде не было |
|
|
9.5.2009, 18:27
|
|
... Do I know you?.. Группа: Archivists Guild Сообщений: 3705 Регистрация: 7.9.2007 Пользователь №: 9739 Награды: 2 Предупреждения: (0%) |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 10:28 |